Как открыть свой бар/ресторан
Спикеры курса в формате интерактивных ворк-шопов поэтапно расскажут о практических шагах создания и продвижения ресторанов, кофеен, баров.
Курс проходил с 28 мая по 11 июля 2018г.
Хочу попасть на курс28 мая стартует курс «Как открыть свой бар/ресторан».
Программа курса
Лекция 1
Разработка концепции
- Как ресторанному проекту определить концепцию и способы ее реализации
- Специфика анализа и работы с аудиторией
Лекцию ведёт:
Лекция 2
Гостеприимство и сервис
- Как установить и поддерживать высокую планку обслуживания
Лекцию ведёт:
Лекция 3
Имидж
- Как построить сильный и узнаваемый бренд
- Креативное наполнение и развитие бренда
Лекцию ведёт:
Лекция 4
Законы
- Специфика работы с государственными органами и способы получения необходимых лицензий
- Подготовка нормативных документов, необходимых для запуска проекта в сфере HoReCa
Лекцию ведёт:
Лекция 5
Персонал
- Где искать дружелюбный персонал
- Как сделать из него команду
Лекцию ведёт:
Лекция 6
Кухня
- Как разработать меню
- Как составить план закупок
- Как выбрать повара (бариста, сомелье)
Лекцию ведёт:
Лекция 7
Бюджетирование
- Баланс между 4 экономическими показателями: себестоимость, зарплаты, аренда, прибыль
Лекцию ведёт:
Лекция 8
Место
- Как выбрать
- Как сделать своим
Лекцию ведёт:
Лекция 9
PR и продвижение
- Разработка партнерских и спецпроектов
- Работа в социальных сетях и профильных онлайн-ресурсах
- Повышение эффективности коммуникаций с целевой аудиторией
- Выбор наиболее релевантный канал продвижения
Лекцию ведёт:
Лекция 10
Ресторанные фестивали как способ продвижения
Курс откроет Артём Балаев с лекцией «Ресторанные фестивали как способ продвижения».
Лекцию ведёт:
Лекция 11
Менеджмент
—
Лекцию ведёт:
Лекция 12
Что нужно и чего не нужно делать, чтобы проект оставался успешным
Александр Сысоев расскажет о том, что нужно и чего не нужно делать, чтобы проект оставался успешным
Лекцию ведёт:
Лекция 13
Бар
- Разработка алкогольной концепции
- Искусство закупок
- Взаимодействие с поставщиками
Лекцию ведёт:
Лекция 14
Юридические и финансовые вопросы
- Юридические и финансовые вопросы
Лекцию ведёт:
Остались вопросы? Мы перезвоним
Отзывы
Преподаватели курса
Дмитрий Блинов
Владелец проектов "Тартар-бар", DUO Gastrobar, DUO Asia
Ольга Белоус
Генеральный директор ресторана «Блок»
Павел Штейнлухт
Совладелец ресторана Schengen, Social Club соучредитель Terminal bar и стрит-фуд кафе Бекицер
Кирилл Матюнин
Соучредитель пиццерии Paninaro и ресторана Тайка
Наталья Ланцевич
Соучредитель сети кофеен Double B
Антон Абрезов
Экс шеф-повар GRÄSxMADBAREN, шеф-инструктор программы Culinary Arts Advanced бизнес-школы Swissam, ведущий Телеканала «Еда», эксперт проекта “Ресторанный ответ” от METRO Cash&Carry
Элита Смайл
Бизнес-консультант; финансовый директор; преподаватель СПбГУ; Эксперт в акселерационных программах ИТМО, СОБА; Эксперт по корпоративным финансам бизнес школы "Вверх".
Александр Прокофьев
Совладельцы гастробара "Компания"
Алена Мельникова
Бренд-амбассадор S.Pellegrino & Acqua Panna
Артем Балаев
Генеральный продюсер Aurora Fashion Week Russia и руководитель фестиваля «Ода! Еда!».
Дарья Януш
Операционный директор Italy Group
Александр Сысоев
Основатель Российского Ресторанного Фестиваля, директор по маркетингу «Афиша-Рестораны», партнер проекта «Хлеб и Вино».
Игорь Зернов
Совладелец бара El Copitas
Наталья Севостьянова
Управляющий партнер ООО "ПриорАудитКонсалт"
До 8 мая стоимость курса составит 15 000 р
При записи двух человек — скидка 10%
При записи 3х человек — скидка 15%
Если вы хотите узнать о ближайших событиях или организовать своё собственное, обращайтесь к нам по телефонам:
+7 (812) 273 00 56, +7 (921)-785-69-31
Запишитесь на курс
Большинство наших курсов повторяются ежегодно. Оставьте свои контактные данные и мы вас проинформируем о том, когда будут известны подробности проведения.