На лекции узнаем алгоритм создания успешной концепции ресторана, разберем основные этапы ее разработки и рассмотрим рабочие кейсы.
Лекцию ведет:
Директор по маркетингу ITALY GROUP. Опыт работы в маркетинге 15 лет, из них 10 в индустрии общественного питания. 2009-2013гг. – директор по маркетингу «Буше», построила и внедрила единый бренд сети пекарен. С 2015 г. — директор по маркетингу в ресторанной группе ITALY GROUP. Управляет маркетингом ITALY GROUP c 2015 года - за это время число ресторанов группы выросло в 3 раза.
Лекция состоялась: 21 мая 2019
Время проведения: 19:30-21:30
Если вы хотите узнать о ближайших событиях или организовать своё собственное, обращайтесь к нам по телефонам:
+7 (911)-969-06-69
Подпишись на рассылку!
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе событий.