Как открыть свой бар или клуб? "Hopes&Fears" и Образовательный Центр "Дом Бенуа" продолжают рассказывать о том, как начать собственный бизнес. После успеха двух прошедших программ, посвященных ресторанному и интернет бизнесу, мы запускаем курс о том, как открыть свой бар или клуб.
Наверное, почти у каждого из нас возникало когда-нибудь желание открыть свой бар, свое идеальное место с идеальной музыкой, идеальным пространством, идеальным меню и лучшими в мире посетителями... Но все мы реалисты и зачастую сами ограничиваем себя множеством «но», мешающим осуществлению мечтаний и планов. Этот курс поможет фантазии претворить в реальность, а абстрактные планы – во вполне конкретный бизнес план.
Курс рассчитан на амбициозных людей, которые хотят открыть свой бар, используя фантазию и жизненный опыт, имея при этом небольшой бюджет, и не имея достаточных знаний и понимания специфики индустрии. Он ответит на вопросы: «что? с кем? и как?», а также разберет главные подводные камни в этом нелегком деле, и научит грамотно их обходить.
Главная ценность курса - его спикеры. Мы пригласили наиболее опытных и успешных представителей индустрии, работающих в разных сигментах - от заведений премиум класса, до демократичных и андеграундных. В числе спикеров Юрий Милоскавский (Esco Bar, Арена, Эстрада, Опиум), Эдуард Мурадян (Декаданс, Korovabar, ЕМ, Публика, проект White Party), Саша Берковский (бар "Мишка", Общество Чистых Тарелок), Роман Бурцев* (Дом Быта, Солянка), Сергей Сиверцев (Soho Lounge, Сircus, "Шатер", Tao), Саша Варданян (Фартук), Илья Базарский (Терминал). А так же инвесторы, строители, юристы и специалисты по работе с государственными органами. Все они расскажут о своем опыте, оперируя реальными цифрами и фактами, которые окажутся незаменимы на практике.
Все полученные знания помогут принять обдуманное решение о таком серьезном начинании, как открытие малого бизнеса. На протяжении всего обучения, строящегося по принципу теория + практические воркшопы, студенты будут готовить собственные проекты, которые защитят в конце курса перед экспертным жюри. 15.05.КАЧЕСТВО: как держать баланс демократичности и качества. 27.05.ПРОГРАМНОЕ НАПОЛНЕНИЕ И ИМИДЖ: как поддерживать жизнь? Креативное наполнение и развитие бренда. Эффективность и сила продукта.
*Возможность выступления уточняется |