16 мая стартует курс «Как открыть свой бар/ресторан».

Курс предназначен для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания.
 
Спикеры курса в формате интерактивных ворк-шопов расскажут как создать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана.
 
Специалисты расскажут как настроить работу кухни, как подбирать персонал и продвигать свой проект.
Владельцы успешных ресторанных проектов поделятся живым опытом и на реальных примерах расскажут о типичных ошибках про запуске проекта и развитии.
 
На протяжении всего обучения Вы будете прорабатывать собственные проекты или улучшать уже существующие! По завершении курса Вы сможете презентовать идею проекта экспертам и получить обратную связь по своей идее!


Программа курса

Лекция 1

Тренды

Мировые и локальные гастрономические тенденции

Лекцию ведёт:

Лекция 2

Концепция

Разработка ресторанной концепции

Лекцию ведёт:

Лекция 3

Законы

23.05.2019

Законы в ресторанной сфере

Лекцию ведёт:

Лекция 4

Кухня

28.05.2019

Лекцию ведёт:

Лекция 5

Бюджетирование

30.05.2019

Бюджетирование ресторанного проекта

Лекцию ведёт:

Лекция 6

Имидж

04.06.2019

Имидж и креативное наполнение

Лекцию ведёт:

Лекция 8

Интерьер, планировка, дизайн и фирменный стиль

10.06.2019

Про интерьер, планировку, дизайн и фирменный стиль.

Лекцию ведут:

  • Клим Жуков
    Клим Жуков
    Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико
  • Сергей Глазунов
    Сергей Глазунов
    Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Лекция 10

Франшиза

15.06.2019

Антон Дерягин о франшизе

Лекцию ведёт:

Лекция 12

Гостеприимство и сервис

20.06.2019

Гостеприимство и сервис

Лекцию ведёт:

Лекция 13

Менеджмент

25.06.2019

Менеджмент ресторанных проектов

Лекцию ведёт:

Лекция 14

Персонал

27.06.2019

Лекцию ведёт:

Лекция 15

Юридические и бухгалтерские вопросы

02.07.2019

На лекции обсудим юридические и бухгалтерские тонкости в работе ресторана/ бара

Остались вопросы? Мы перезвоним


Преподаватели курса

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова

Владелица ресторана новой русской кухни «КоКоКо» (Coсoсo)

Ирина Жук

Ирина Жук

Директор по маркетингу ITALY GROUP

Кирилл Матюнин

Кирилл Матюнин

Соучредитель пиццерии Paninaro и ресторана Тайка

Артем Гребенщиков

Артем Гребенщиков

Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)

Элита Смайл

Элита Смайл

Бизнес-консультант; финансовый директор; преподаватель СПбГУ; Эксперт в акселерационных программах ИТМО, СОБА; Эксперт по корпоративным финансам бизнес школы "Вверх".

Дарья Януш

Дарья Януш

Операционный директор Italy Group

Александр Прокофьев

Александр Прокофьев

Гастробар Компания, Гастроли, Jungle

Клим Жуков

Клим Жуков

Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Сергей Глазунов

Сергей Глазунов

Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец бара El Copitas

Антон Дерягин

Антон Дерягин

Ведущий консультант по франчайзингу "Додо Пицца"

Алена Мельникова

Алена Мельникова

Repa, Gourmet days

Полина Васильева

Полина Васильева

Ресторан "В гости", ранее работала в Novikov Group.

Наталья Ланцевич

Наталья Ланцевич

Соучредитель сети кофеен Double B

Начало курса: 16 мая 2019
Занятия проходят два раза в неделю: по вторникам и четвергам
Время проведения: 19:30-21:30
Стоимость курса: 19 500 р.

До 13 мая — скидка 10%

Запись через форму обратной связи или по телефону:

+7 (906) 268 41 41

 

Запишитесь на курс

Спеши, набор ограничен!