16 мая стартует курс «Как открыть свой бар/ресторан».

Курс предназначен для тех, кто планирует создать свой проект в сфере общественного питания.
 
Спикеры курса в формате интерактивных ворк-шопов расскажут как создать и продвигать проект любого масштаба: от маленькой кофейни до ресторана.
 
Специалисты расскажут как настроить работу кухни, как подбирать персонал и продвигать свой проект.
Владельцы успешных ресторанных проектов поделятся живым опытом и на реальных примерах расскажут о типичных ошибках про запуске проекта и развитии.
 
На протяжении всего обучения Вы будете прорабатывать собственные проекты или улучшать уже существующие! По завершении курса Вы сможете презентовать идею проекта экспертам и получить обратную связь по своей идее!


Программа курса

Лекция 1

Тренды

Мировые и локальные гастрономические тенденции

Лекцию ведёт:

Лекция 2

Концепция

Разработка ресторанной концепции

Лекцию ведёт:

Лекция 3

Законы

Законы в ресторанной сфере

Лекцию ведёт:

Лекция 4

Кухня

Кухня

Лекцию ведёт:

Лекция 5

Бюджетирование

Бюджетирование ресторанного проекта

Лекцию ведёт:

Лекция 6

Имидж

Имидж и креативное наполнение

Лекцию ведёт:

Лекция 7

Место: как его найти и сделать своим

Место

Лекцию ведёт:

Лекция 8

Интерьер, планировка, дизайн и фирменный стиль

Про интерьер, планировку, дизайн и фирменный стиль.

Лекцию ведут:

  • Клим Жуков
    Клим Жуков
    Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико
  • Сергей Глазунов
    Сергей Глазунов
    Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Лекция 9

Бар

Лекцию ведёт:

Лекция 10

Франшиза

Антон Дерягин о франшизе

Лекцию ведёт:

Лекция 11

PR и продвижение

PR и продвижение

Лекцию ведёт:

Лекция 12

Гостеприимство и сервис

Гостеприимство и сервис

Лекцию ведёт:

Лекция 13

Менеджмент

Менеджмент ресторанных проектов

Лекцию ведёт:

Лекция 14

Персонал

Персонал

Лекцию ведут:

  • Клим Жуков
    Клим Жуков
    Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико
  • Сергей Глазунов
    Сергей Глазунов
    Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Лекция 15

Юридические и бухгалтерские вопросы

На лекции обсудим юридические и бухгалтерские тонкости в работе ресторана/ бара

Лекция 16

Защита проектов

Защита собственных проектов

Остались вопросы? Мы перезвоним


Преподаватели курса

Матильда Шнурова

Матильда Шнурова

Владелица ресторана новой русской кухни «КоКоКо» (Coсoсo)

Ирина Жук

Ирина Жук

Директор по маркетингу ITALY GROUP

Кирилл Матюнин

Кирилл Матюнин

Соучредитель пиццерии Paninaro и ресторана Тайка

Артем Гребенщиков

Артем Гребенщиков

Шеф-повар и совладелец ресторана Bourgeois Bohemians («Бобо»)

Элита Смайл

Элита Смайл

Бизнес-консультант; финансовый директор; преподаватель СПбГУ; Эксперт в акселерационных программах ИТМО, СОБА; Эксперт по корпоративным финансам бизнес школы "Вверх".

Дарья Януш

Дарья Януш

Операционный директор Italy Group

Александр Прокофьев

Александр Прокофьев

Гастробар Компания, Гастроли, Jungle

Клим Жуков

Клим Жуков

Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Сергей Глазунов

Сергей Глазунов

Соучредитель японского ресторана Gills, японского бистро Ronny и грузинского кафе Дзамико

Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец бара El Copitas

Антон Дерягин

Антон Дерягин

Ведущий консультант по франчайзингу "Додо Пицца"

Алена Мельникова

Алена Мельникова

Repa, Gourmet days

Полина Васильева

Полина Васильева

Ресторан "В гости", ранее работала в Novikov Group.

Курс завершился: 9 июля 2019
Занятия проходят два раза в неделю: по вторникам и четвергам
Время проведения: 19:30-21:30

До 13 мая — скидка 10%

Если вы хотите узнать о ближайших событиях или организовать своё собственное, обращайтесь к нам по телефонам:

+7 (911)-969-06-69

Запишитесь на курс

Большинство наших курсов повторяются ежегодно. Оставьте свои контактные данные и мы вас проинформируем о том, когда будут известны подробности проведения.