Как открыть свой бар/ресторан |
Курс собрал лучших экспертов Петербурга в сфере «HORECA», которые делятся опытом и отвечают на вопросы «что? с кем? и как?», разбирают главные подводные камни и учат грамотно их обходить.
Дмитрий Артемьев: «Прошел данный курс в прошлом году. Мои знания, полученные на данных семинарах, прошли проверку временем, хотелось бы резюмировать и написать свой отзыв. Данный курс, организованный очаровательными администраторами и руководителями "Дома Бенуа" помог получить базовые знания по данной теме, пообщаться с молодыми ребятами объединенными похожими целями, а так же познакомиться и обзавестись связями со спикерами. Большой плюс - это цена. Курс от "Дома Бенуа" подходит тем, кто хочет все быстро, емко, по делу и интересно».
Анастасия Ким (основатель кофейни "Глазурь и кофе"): «Проходила курс "Как открыть свой бар или ресторан" в декабре 2012 года. Курс оказался очень полезным, было множество интересных и полезных советов от, что немаловажно, практикующих владельцев заведений! Я с удовольствием ходила на все занятия, знакомилась со спикерами. Также благодаря этому курсу получила полезные контакты, которые в будущем помогли развить собственный бизнес. Спустя год после курса мы открыли свое первое заведение с использованием информации, полученной на курсе».
Анна Кузина: «Мне очень понравились курсы! Полезно, информативно. Каждый раз радовало, что спикеры делились своим собственным опытом, то есть приводили примеры, и мы их разбирали. Мой собственный проект пока в стадии зародыша, направлен на будущее. Сейчас нет средств выходить с собственным заведением, но надеюсь в будущем все получится, спасибо большое за предоставленную возможность. Я узнала много нового и все идеи разложила по полочкам в голове».
Кирилл Ульянов: «Курс оказался для меня весьма полезным и конструктивным. В первую очередь, я сумел наконец-то расставить по полочкам все свои идеи и задачи, понять, с чего стоило бы начать и где можно сократить временные и финансовые расходы. Также благодаря вам у меня появились полезные для бизнеса знакомства. Хочется пожелать вам успехов, чтобы ваше дело продвигалось, а ваши слушатели превращались в ваших лекторов! Спасибо вам огромное, буду советовать вас коллегам и друзьям!».
Нина Берсеркер (сооснователь ресторана Duddle Duck) «Это отличный курс для тех, кто мечтает открыть свое место, но не знает с чего начать. Курс разбит на тематические лекции, которые ведут компетентные в данной области эксперты, что дает возможность получить инсайдерскую информацию, о которой не напишут в учебных пособиях. А самое главное - все происходит в дружественной приятной обстановке, где ты не только слушаешь, но и имеешь возможность задать вопросы и подискутировать. В результате все складывается в единый пазл и ты полон решимости для открытия такого желанного, своего места».
Сергей Лизунов (сооснователь винного бара VinoVeka) Мы с женой давно работаем в винном бизнесе, много путешествуем по Европе, любимая страна Италия. Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Во время поиска места под Энотеку, я случайно в Фейсбуке прочитал про курсы «Как открыть бар-ресторан» от Образовательного центра Дом Бенуа. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, т.к. определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга. Лекции, или правильнее сказать беседы, проходили в теплой, дружеской обстановке. А так как у меня прослушивание курса совпало с со временем открытия Энотеки VinoVeka, я получал ответы на возникающие вопросы, так сказать в он-лайн режиме. С некоторыми преподавателями и студентами я и сейчас продолжаю общаться. С кем-то даже успел посотрудничать. В итоге, через месяц после окончания обучения, 25 августа мы открыли двери нашей семейной Энотеки-Винного Бара с названием VinoVeka по адресу Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект дом 24 www.vinoveka.com Курс обязательно рекомендую начинающим "рестораторам" и некоторым действующим - очень много интересного и полезного можно почерпнуть!
Анна Кузина:
«Мне очень понравились курсы! Полезно, информативно. Каждый раз радовало, что спикеры делились своим собственным опытом, то есть приводили примеры, и мы их разбирали. Мой собственный проект пока в стадии зародыша, направлен на будущее. Сейчас нет средств выходить с собственным заведением, но надеюсь в будущем все получится, спасибо большое за предоставленную возможность. Я узнала много нового и все идеи разложила по полочкам в голове».
Кирилл Ульянов:
«Курс оказался для меня весьма полезным и конструктивным. В первую очередь, я сумел наконец-то расставить по полочкам все свои идеи и задачи, понять, с чего стоило бы начать и где можно сократить временные и финансовые расходы. Также благодаря вам у меня появились полезные для бизнеса знакомства. Хочется пожелать вам успехов, чтобы ваше дело продвигалось, а ваши слушатели превращались в ваших лекторов! Спасибо вам огромное, буду советовать вас коллегам и друзьям!».
|