• В чем разница бренд бука и гайдлайна и почему оба нужны для ресторана?
  • Что нужно и не нужно ресторану от дизайна?
  • Где расходятся запросы на создание фирменного стиля и реальность?
  • Как выстроить отношения с дизайнером по формуле «быстро-дешево-хорошо»?
  • Дизайн, который работает на вас

Лекцию ведет:

Сергей и Александра Флейшман

Сергей и Александра Флейшман

Сергей 18 лет занимается графическим дизайном. Среди его заказчиков: 2Берега, Призма, Лента, Дегтярные бани, Pitas, Ресторан Блок и Китайская грамота, Токио сити и Бахрома, Румянцев и несколько сотен других проектов от небольших кафе до крупных федеральных заказов.Александра PR director в Ленинград Центр. За 10 лет работы в HORECA сотрудничала с проектами Ginza, Funky Kitchen, Рестораны Раппопорта, PMI, Global Point и многими другими.
Лекция состоялась: 9 октября 2018
Время проведения: 20:00-22:00

Если вы хотите узнать о ближайших событиях или организовать своё собственное, обращайтесь к нам по телефонам:

+7 911 029 59 09

Подпишись на рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе событий.